I LIKE WINE 2.0 | Фестиваль натуральных и биодинамических вин
Пицца «Страчателла с мидиями»
740 ₽
Фондю на двоих 1900 ₽
Фестиваль натуральных
и биодинамических вин
Обновлённое меню завтраков
«Добрые устрицы» 210 ₽ / 1 шт.
Филе сибаса с печёной молодой капустой 840 ₽
Тартар из говядины с трюфельным кремом 640 ₽

Фестиваль натуральных и биодинамических вин

Perelman People не устают заявлять об особой привязанности, которую они питают к вину – хорошему и разному. И снова готовят масштабный тематический фестиваль, на сей раз посвященный винам натуральным и биодинамическим. Винный фестиваль стартует 19 сентября и продлится до конца года. 

Почему биодинамика? Да хотя бы потому, что более популярного вина, одновременно остающегося экзотикой, окутанной тайнами, нынче не сыскать: разгадать их и представить все еще редкий, но такой желанный вид во всем его многообразии и призван фестиваль. 

Места действия те же – I Like Wine 2.0 на Тимура Фрунзе. На время фестиваля в винных картах обоих пропишутся наиболее яркие представители заявленных категорий. Открывают программу наимоднейшие Петнаты – игристые вина, сделанные по старинному пре-шампанскому или, как его еще называют, “дедовскому” методу ансестраль, возникшему лет эдак пятьсот назад. Следом в бой рвутся оранжевые вина, чья древняя технология производства уходит корнями в традиционное грузинское виноделие. Причем, самые разные - начиная совсем легкими мандариново-цитрусовыми и заканчивая достаточно основательными, насыщенными, танинными винами, собственным многогранным вкусом наступающими на пятки серьезным красным винам. Будут, разумеется, и последние на пару с белыми – и снова всевозможные, от совсем хулиганских нефильтрованных с причудливыми ароматами до довольно привычных и способных удовлетворить требованиям самых закоренелых любителей классики. А все для того, чтобы продемонстрировать всю палитру натуральных и биодинамических вин, на поверку совершенно необязательно оказывающихся уделом винных гиков и фриков и вырывающихся за пределы общепринятого, но представляющих собой подход к выращиванию здорового винограда и производству вина, которое сделало себя само, испытав минимальное вмешательство человека. 

Практически все фестивальные вина будут доступны по бокалам благодаря чудо-девайсу Коравин, так что определиться со стилем и решить, близок ли вам хулиганский дух нефильтрованных вин или вы приверженец вин чистых, причесанных, но произведенных ограниченным тиражом виноделами-энтузиастами в соответствии с биодинамической философией и полной гармонией с природой, становится еще проще. Так, например, бокал австрийского Вельшрислинга от Johannes Zillinger обойдется в 840 р., за яркий оранжевый Траминер Фреда Лоймера просят 1340 р., классическое красное "Horitschoner" Blaufrankisch из Бургенланда от винодельни Weninger отдадут за 590 р., а выполненный путем карбонической мацерации Жилем Аззони Le Raisin et L’Ange – за 1210 р.

Завтраки в I Like Wine 2.0

В I Like Wine 2.0 на Тимура Фрунзе обновили меню завтраков

«ДОБРЫЕ УСТРИЦЫ»

Вот вы когда-нибудь встречали «добрые» устрицы? А ведь наши - именно такие.

БЕСПЛАТНАЯ ВОДА

В Perelman People уверены: вода – источник жизни. Разливаем воду бесплатно и в неограниченных...

Завтраки в I Like Wine на Тимура Фрунзе

Завтраки 7 дней в неделю с 10:00 до 17:00.
Производство сайта
© 2017 Perelman People