Великий Пост в холдинге Perelman People

Встречать весну под блюда, спешащие к постному столу, зовут в ресторанах холдинга Perelman People: здесь подготовили полноценное меню, доказывающее, что жизнь без мяса и других скоромных продуктов должна быть в радость. 

Постное меню в холдинге Perelman People – это славная пятёрка гастрономически выверенных блюд авторства молодого, но уже преуспевшего на кухне I Like Wine 2.0 и I Like Wine шефа Романа Орлова и по паре специалистов от каждого ресторана. Что объединяет первые? Полёт творческой фантазии автора, явно не чувствующего себя скованным постной цензурой. 

Закусывать Роман Орлов предлагает, во-первых, двумя салатами: из печёной свеклы с авокадо, помело, тофу, чипсами из батата и карамелизированными кедровыми орехами (520 р.) или с маринованными артишоками, маслятами, зелёным стручковым горошком и горчичной заправкой (580 р.). А решили даже в постное время хранить верность не сбавляющей оборотов перуанской кухне, берите севиче из авокадо, томатов и огурцов, которое шеф для пущей убедительности снабжает попкорном из киноа, тофу и апельсином (660 р.). Дальше – больше. Кто говорил, что постные блюда не могут быть сытными? Получите дал - пряный суп-пюре из бобовых и одно из самых питательных вегетарианских блюд индийской кухни – который шеф отдает в компании ореховых боллов, мусса из тофу и хлебных чипсов, чтоб уж наверняка (450 р.). А скрашивать дни ожидания мясного стейка призван стейк из корня сельдерея - и не один, а с зелёной гречкой, грибами, чипсами из пастернака и бульоном с трюфельным маслом в качестве поддержки (390 р.).

Если говорить о специалитетах, то в I Like Wine вы можете попробовать севиче их грибов ериног с цитрусовым понзу (520 р.) и чиа-пудинг с кокосом и манго (420 р.). 

Dadi Wine Bar and Shop

Если вы были в Грузии, то не могли пропустить Dadi Wine Bar and Shop– гедонистическую мекку всех времён и народов c мощной подборкой отборных грузинских вин.

«Добрые устрицы»

Ресторанный холдинг Perelman People претендует на роль главного по устрицам, а в качестве козыря в рукаве предъявляет Perelman Oyster Bar.